Kapolres Bangka Cek Pelayanan 110 dan SKCK, Pastikan Layanan Prima

by -129 views

 

BANGKA, MPH
Kapolres Bangka, AKBP Indra Feri Dalimunthe, meninjau langsung pelayanan Call Center 110 dan pelayanan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) di Mapolres Bangka, Senin (3/8) .
Pengecekan dilakukan untuk memastikan seluruh pelayanan kepada masyarakat berjalan optimal, cepat, dan sesuai standar operasional prosedur (SOP). Dalam kesempatan tersebut, Kapolres memeriksa kesiapan personel Call Center 110 dalam menerima laporan masyarakat serta meninjau proses pelayanan SKCK agar berlangsung mudah, cepat, transparan, dan profesional. Ada  Wakapolres Bangka Kompol Yosyua Surya Admaja, Kasi Propam AKP Teguh Widodo, Ka Spkt IPTU Fery Anafik, Para Pamapta, personel Piket Spkt dan Piket pelayanan SKCK.
AKBP Indra Feri Dalimunthe menegaskan bahwa pelayanan publik merupakan prioritas utama Polri. Oleh karena itu, seluruh personel diminta memberikan pelayanan yang humanis, responsif, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat.
“Pelayanan yang cepat, ramah, dan profesional merupakan bentuk komitmen Polres Bangka dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Terus tingkatkan kualitas pelayanan agar kepercayaan publik terhadap Polri semakin baik,” ujar Kapolres.
Lebih lanjut disanpaikan, Polres Bangka berkomitmen  untuk terus menghadirkan pelayanan publik yang prima sebagai wujud Polri yang Presisi, profesional, dan dipercaya masyarakat. (tim)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.